본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

[마감] 2023 KY 표준현장실습 수기공모전 개최 안내 글의 상세내용

『 [마감] 2023 KY 표준현장실습 수기공모전 개최 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [마감] 2023 KY 표준현장실습 수기공모전 개최 안내
작성자 현장실습지원센터 등록일 2023-10-18 조회 524
첨부 jpg [붙임2]_2023_KY_표준현장실습_수기공모전_포스터 (1)_1.jpg
hwp 2023 KY 표준현장실습 수기공모전 참가신청서.hwp

★ 2023 KY 표준현장실습 수기공모전 개최 안내 

행 사 명 : 2023 KY 표준현장실습 수기공모전

- 주 최 : 건양대학교 현장실습지원센터 / 건양대학교 LINC 3.0 사업단

- 접수기간 : 2023.10.10.(화) ~ 2023.11.09.(목)

※ '2023 LINC 3.0 Fair(가제)' 행사 내 시상식 진행 예정

- 참가대상 : 2022학년도 2학기 ~ 2023학년도 2학기 표준현장실습 참여학생

(2022학년도 동계, 2023학년도 하계 참여 학생 포함)

※ 2023학년도 휴학생 및 졸업생은 제외 (단, 2023년 8월 졸업생 가능)